Conchiglione recheado de presunto e mussarela

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Conchiglione recheado de presunto e mussarela. Enviada por Lili e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione recheado de presunto e mussarela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de macarrão conchiglione
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 3 caixas de creme de leite
  • 500 g de massa ou molho de tomate
  • 1 e 1/2 colher de manteiga
  • sal
  • alho
  • 3 a 4 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

Molho

  1. Coloque o óleo, espere aquecer e coloque o alho.
  2. Após, coloque a massa de tomate e 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha.
  3. Deixe o molho "fritar" e em seguida coloque cerca de 2 e 1/2 xícaras de água

Observação

  1. ObservaçãoDeixe o molho mais ralo, pois após ir ao forno, ele irá engrossar.
  2. Depois que começar a ferver, adicione duas caixas de creme de leite e mexa até dissolver e ficar um molho uniforme.
  3. Preencha o fundo da forma com um pouco do molho e depois reserve o restante.

Molho branco

  1. Coloque a 1 e 1/2 colher de manteiga em uma panela e, em seguida, coloque 1 caixa de creme de leite, o sal, o alho e 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha.
  2. Quando começar a ferver, desligue e vá para o próximo passo.
  3. Pegue o macarrão conchiglione já cozido, coloque o molho branco e recheie cada "conchinha".
  4. Em seguida, enrole o presunto e a mussarela como um canudo e coloque sobre o molho branco, assim irá ocupar todo espaço.
  5. Repita o procedimento até rechear todas as "conchas".
  6. Coloque os macarrões recheados com o molho branco, o presunto e a mussarela até preencher toda a forma.
  7. Em seguida, pegue o restante do molho e cubra os macarrões por toda forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C.
  9. Não existe um tempo exato para ficar no forno, deixar por cerca de 30 minutos, mais isso depende do forno e do gosto de vocês.

Dica

  1. Coloque presunto, mussarela e bacon sobre todo o macarrão "como se faz com a lasanha", assim ficará mais cremoso e saboroso.

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