Torta de arroz integral e atum

publicado por:
Torta de arroz integral e atum. Enviada por Jocasta e demora apenas 35 minutos.
Torta de arroz integral e atum
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de arroz 7 grãos cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pacote parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum sólido
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • milho verde e ervilha a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa até ficarem bem homogêneos.
  2. Deixa descansar enquanto faz o recheio.
  3. Coloque em assadeira média untada.
  4. Mistura os ingredientes do recheio em uma tigela e vá depositando sobre a massa com delicadeza.
  5. Misture com um garfo para espalhar por toda a torta o recheio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C, asse por 35 minutos ou até estar douradinho e quando ao espetar o garfo, este sair limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.