Bem-casados com coulins de damascos

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Bem-casados com coulins de damascos. Enviada por Romeu e demora apenas 1 minutos.
Bem-casados com coulins de damascos
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos inteiros
  • 150 g açúcar refinado
  • 3 g açúcar, de vinila ou vanilina, ou 3 colheres de essência de baunilha
  • 240 g farinha de trigo
  • 5 g fermento em pó
  • 300 g de açúcar refinado (para polvilhar o bem casado)

Calda de coco:

  • Calda de coco:150 g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • colins (geleia) de damascos a gosto
  • 200 g de damascos picados
  • 50 ml de água
  • 100 g de açúcar

Recheio trufado:

  • Recheio trufado:100 g de nozes triturados
  • 500 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite (caixinha)
  • 200 g de colins de damascos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o açúcar refinado e os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos (ou dobrar de volume).
  2. Em outro recipiente, peneire o trigo e o fermento e reserve.
  3. Quando os ovos tiverem dobrado de volume, vá acionando o trigo e fermento peneirando novamente.
  4. Vá misturando com o misturador ou colher (não faça na batedeira, pois devem ficar com algumas pelotas e não dissolva).
  5. Em uma manga de confeitar com bico perlé 1 A, vá distribuindo a massa aos poucos em medalhões.
  6. Deixe assar por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  7. Em seguida, coloque a calda nos bem-casados.

Calda de coco:

  1. Calda de coco:Misture o açúcar, o leite de coco e mexa.

Colins de damascos:

  1. Colins de damascos:Coloque todos os ingredientes no fogo médio até ficar incorpado (aproximadamente 10 minutos).
  2. Espere esfriar.

Recheio trufado:

  1. Recheio trufado:Misture o chocolate derretido ao creme de leite.
  2. Vá misturando e mexendo.
  3. Acrescente as nozes e o colins.

Para rechear:

  1. Para rechear:Coloque na manga de confeitar o damasco trufado e vá colocando uma medalha.
  2. Tampe com a outra e, depois, é só embalar como desejar.

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