Massa de nhoque levinho

publicado por:
Massa de nhoque levinho. Enviada por Andreza e demora apenas 1 minutos.
Massa de nhoque levinho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 8 batatas médias asterix (rosadinha)
  • 300 g de farinha
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de queijo parmesão fresco
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca (para que não fiquem úmidas).
  2. Depois de cozidas, descasque-as e amasse para virar um "purê" e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, acrescente os outros ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar liga na massa.
  4. Faça um rolinho com a massa da grossura de um dedo e corte as bolinhas.
  5. Cozinhe até subirem a superfície da panela, retire e sirva com molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.