Amêndoa branca

publicado por:
Amêndoa branca. Enviada por Wando e demora apenas 20 minutos.
Amêndoa branca
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 120 ml de água

modo de preparo

  1. Leve o amendoim ao forno e deixe torrar.
  2. Em seguida, descasque os amendoins e coloque em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que fique em ponto de fio.
  3. Quando estiver no ponto, coloque 2 xícaras de amendoim, mexa bem rápido e desligue o fogo.
  4. Coloque a mistura em uma bacia grande mexendo sem parar até que a água seque e vire açúcar em volta dos amendoins.
  5. Deixe esfriar e se delicie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.