Torta salgada mais que perfeita

publicado por:
Torta salgada mais que perfeita. Enviada por Bruna e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada mais que perfeita
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

Massa do pão:

  • Massa do pão:1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco ou 80 g
  • 3 ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango bem temperado, cozido e desfiado
  • 1 pacote pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pode de requeijão cremoso
  • 1 pacote pequeno de azeitonas em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola branca

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Uma cebola branca
  • 4 colheres de amido de Milho
  • um pedaço de queijo branco
  • batata palha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. Despeje os ingredientes numa vasilha e misture a farinha com uma colher.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira grande untada com manteiga e farinha.
  4. Asse por mais ou menos 30 minutos.
  5. Depois de assado e desenformado, corte o pão ao meio, na horizontal.
  6. Molhe um pouco a massa com uma mistura do caldo do peito de frango que você cozinhou e um pouco de leite.
  7. Misture os ingredientes do recheio e passe na metade do pão.
  8. Coloque a outra metade por cima.

Recheio:

  1. Recheio:Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver e virar um molho branco.
  2. Cubra a torta e decore com batata palha e o que mais desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.