Couscous marroquino delicioso

publicado por:
Couscous marroquino delicioso. Enviada por Martina e demora apenas 1 minutos.
Couscous marroquino delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

Molho:

  • Molho:2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de um limão
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água.
  2. Adicione o sal e a manteiga e mexa até que a manteiga derreta.
  3. Abaixe o fogo, coloque o couscous e hidrate-o por aproximadamente quatro minutos.
  4. Coe com uma peneira, coloque em uma vasilha e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que esteja frio.
  5. Em uma outra vasilha coloque o tomate cortado em quadradinhos bem pequenos, a salsa cortada grosseiramente, as castanhas trituradas, os rabanetes e as uvas passas.
  6. Leve essa mistura à geladeira por uns 10 minutos para ficar geladinha.
  7. Para o molho, misture o limão, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal em uma pequena vasilha.
  8. Passado o tempo de geladeira, retire o couscous e a saladinha e misture-os em uma única travessa.
  9. Aos poucos, vá adicionando o molho e mexendo até que todo o couscous tenha recebido este molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.