Bolo de mexerica / tangerina

publicado por:
Bolo de mexerica / tangerina. Enviada por Luiza e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mexerica / tangerina
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

Calda:

  • Calda:3/4 de xícara (chá) de suco de tangerina (concentrado)
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 4 fatias de gengibre
  • 1/3 de xícara (chá) de cachaça/aguardente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas da casca de mexerica

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Retire as fatias de gengibre depois que a calda começar a ferver.
  3. Mexa a calda todo o tempo até começar a engrossar e ficar brilhosa.
  4. Espalhe a calda quente sobre o bolo ainda quente.
  5. Espalhe as raspas de mexerica por cima do bolo para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.