Bolo de milho especial

publicado por:
Bolo de milho especial. Enviada por Rosana e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho especial
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite líquido
  • 3 ovos grandes e inteiros
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de emustab (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata bem a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos e bata bem.
  2. Adicione aos poucos o trigo e o flocão de milho alternadamente com o leite.
  3. Adicione 2 colheres de coco ralado, a metade do queijo ralado e por último o emustab.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, leve em fogo baixo o leite condensado e o restante do coco e do queijo ralado.
  2. Mexa sempre até obter ponto de beijinho e quando estiver fervendo, desligue o fogo.
  3. Passe a cobertura ainda quente sobre o bolo, pois ela endurece rápido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.