Churros (não explode)

publicado por:
Churros (não explode). Enviada por Alanna e demora apenas 30 minutos.
Churros (não explode)
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 211

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de gordura hidrogenada
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de açúcar
  • 500 ml de água
  • óleo suficiente para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a água com a gordura hidrogenada e deixe ferver.
  2. Em seguida adicione o açúcar e o sal.
  3. Abaixe o fogo, adicione toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até estar completamente homogênea.
  4. Ainda quente, coloque a massa numa máquina para churros ou em um saco com bico pitanga, e modele os churros.
  5. Deixe esfriar (é importante para não explodir quando fritar) e frite em óleo quente (fogo médio).
  6. Passe o churros no açúcar com canela e recheie a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.