Salada quente ou fria

publicado por:
Salada quente ou fria. Enviada por Deva e demora apenas 24 minutos.
Salada quente ou fria
Preparo 24Min
Rendimento 20 Porções
Views 318

ingredientes

  • 1 litro de vinagre branco ou tinto
  • 2 dentes de alho grande amassado
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas ou em cubos
  • 1 maço de cebolinha com cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras grandes
  • 200 g de vagem
  • 1 repolho pequeno
  • 1/2 de salsa
  • 3 batatas grandes
  • 2 mandioquinhas médias
  • 200 g aproximadamente de pimenta doce sem semente e cortada em 4
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • tomate-cereja a gosto
  • pepinos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne e reserve, depois coloque para cozinhar todos os legumes picados em cubos grandes dos mais duros para aos mais moles.
  2. Deixe al dente não muito mole, em outra panela média, coloque a cebola, o azeite e o sal.
  3. Depois de refogados os temperos, coloque a pimenta doce e o vinagre, deixe por 5 minutos refogando.
  4. Escorra um pouco da água ou toda, coloque ainda quente o tempero e a carne com a cebolinha e a salsinha
  5. deixe por 24 horas marinando fora da geladeira, no outro dia coloque na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.