Abacaxi em calda

publicado por:
Abacaxi em calda. Enviada por Diana e demora apenas 20 minutos.
Abacaxi em calda
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 50 ml de conhaque de gengibre
  • canela a gosto
  • mel a gosto

modo de preparo

  1. Selecione o abacaxi de sua preferência e corte-o em 4 partes em seu comprimento e depois em fatias.
  2. Em uma panela ou tacho, misture 2 xícaras de açúcar ao abacaxi e aguarde até que ele comece a ficar transparente.
  3. Adicione o conhaque de gengibre à mistura e deixe cozinhar.
  4. Após cerca de 5 minutos, adicione a canela e o mel (aproximadamente, 5 colheres).
  5. Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo.
  6. Passe para uma tigela de vidro com tampa e está pronto.
  7. Leve à geladeira após o resfriamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.