Mini-pizza

publicado por:
Mini-pizza. Enviada por Murilo e demora apenas 15 minutos.
Mini-pizza
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar numa tigela.
  2. Acrescente o óleo, a água, misture e junte a farinha, amassando até desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Abra as bolinhas com um rolo, formando círculos.
  5. Coloque em uma assadeira, pincele o molho de tomate, acrescente a mussarela e polvilhe o orégano.
  6. Leve ao forno por 15 minutos e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.