Bombom de coco de travessa

publicado por:
Bombom de coco de travessa. Enviada por Iolanda e demora apenas 12 minutos.
Bombom de coco de travessa
Preparo 12Min
Rendimento 25 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 litros de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 300 g chocolate em barra ao leite ou amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro, depois coloque em uma travessa e espalhe por toda a dimensão.
  3. Em um refratário próprio para ir ao micro-ondas, coloque o chocolate picado e vá aquecendo no micro-ondas pausando de 30 em 30 segundos para misturar até que derreta ou pode ser feito em banho-maria.
  4. Depois do chocolate derretido, adicione o creme de leite aos poucos, no começo vai ficar grosso mas continue mexendo e adicionando o creme de leite até ficar homogêneo e cremoso.
  5. Coloque por cima do doce de coco e espalhe por toda a extensão, pode colocar coco ralado por cima e depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.