Cuscuz temperado da Elisa Rosalvo

publicado por:
Cuscuz temperado da Elisa Rosalvo. Enviada por Indira e demora apenas 25 minutos.
Cuscuz temperado da Elisa Rosalvo
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 144

ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 1 linguiça defumada
  • 2 ovos cozidos
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 molho de tomate

modo de preparo

  1. Refogue as verduras junto com a linguiça cortada em rodelas na margarina, em seguida junte o molho e misture.
  2. Acrescente o cuscuz já cozido e mexa até o cuscuz pegar a cor do molho, desligue e coloque os ovos cozidos cortados em rodela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.