Caldo de abóbora cremoso

publicado por:
Caldo de abóbora cremoso. Enviada por Josephine e demora apenas 1 minutos.
Caldo de abóbora cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 4 calabresas
  • 400 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 sachês de requeijão cremoso de boa qualidade
  • 2 saches de tempero
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • manjericão
  • cebolinha

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora somente na água até que fique macia e depois bata no liquidificador com a própria água do cozimento formando um caldo e reserve.
  2. Frite em uma panela maior o bacon, calabresa, as cebolas e os alhos.
  3. Assim que tudo estiver bem fritinho, refogue o caldo e comece a colocar os sachês de tempero, o molho de pimento e o manjericão.
  4. Deixe ferver até que esteja grossinho e saboroso, o sal coloque de acordo com gosto.
  5. Terminando esse processo, coloque o requeijão, deixe ferver por mais alguns instantes e estará pronto. Sirva com cebolinha e torradas!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.