Massa torpedão

publicado por:
Massa torpedão. Enviada por Baltazar e demora apenas 45 minutos.
Massa torpedão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 250 g carne moída
  • 250 g peito de frango cortado em cubinhos
  • 250 g coração de frango
  • 250 g de bacon
  • 250 g linguiça calabresa
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 molho de tomate de sua preferência
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
  • 1 pacote de massa

modo de preparo

  1. Em um disco ou panela grande, tempere e frite as carnes.
  2. Em uma panela, coloque a cebola picada e deixe fritar um pouco.
  3. Após a cebola fritar pouco, adicione os tomates e o molho de tomate.
  4. Tempere o molho, depois do molho estar encorpado e adicione as carne fritas nele.
  5. Deixe um pouco mais no fogo, depois prepare a massa normalmente.
  6. Em um refratário, despeje a massa e as carnes, por cima coloque o queijo mussarela e polvilhe o orégano.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.