Caldo de cebola

publicado por:
Caldo de cebola. Enviada por Keila e demora apenas 50 minutos.
Caldo de cebola
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 litro de água quente
  • 1 linguiça calabresa
  • queijo parmesão a gosto
  • torrada a gosto

modo de preparo

  1. Corte a calabresa e as cebolas em pequenos pedaços.
  2. Ferva 1 litro de água.
  3. Prepare a calabresa até dourar, adicione a cebola e mexa até ela dissolver bem.
  4. Quando perceber que está tudo bem douradinho e dissolvido, adicione o creme de cebola, mexa um pouco e coloque a água quente, continue mexendo até dissolver tudo e ferver.
  5. Caso perceba que o caldo está meio grosso, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e fininho.
  6. Após bater no liquidificador, coloque em fogo baixo até ferver e engrossar mais um pouquinho (não se esqueça de sempre mexer).
  7. Sirva com cheiro-verde, cebolinha, torrada e queijo parmesão a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.