Feijoada

publicado por:
Feijoada. Enviada por Alissa e demora apenas 1 minutos.
Feijoada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 162

ingredientes

  • 500 g feijão vermelho
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de lombo suíno
  • 150 g de costelinha suína
  • 250 g de carne seca
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte em pedaços a carne seca, a costelinha e o lombo e coloque para dessalgar.
  2. Corte a linguiça em rodelas e o bacon em pedaços pequenos.
  3. Frite o bacon, quando estiver pronto, adicione a linguiça.
  4. Quando ambas estiverem feitas, reserve em um pote e com o óleo do bacon e da linguiça que sobrar, frite a carne seca, costelinha e o lombo, reserve quando estiverem fritas.
  5. Coloque o feijão pra cozinhar na panela pressão por 15 minutos contando a partir do momento que começar a aptar.
  6. Em uma frigideira, coloque alho pra fritar e sal a gosto, tempere o feijão.
  7. Tire o feijão da pressão e acrescente todos os ingredientes reservados e deixe por mais 20 minutos na pressão.
  8. Acrescente um pouco mais de água até tampar todos os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.