Pé na canjiquinha

publicado por:
Pé na canjiquinha. Enviada por Alfredo e demora apenas 45 minutos.
Pé na canjiquinha
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 91

ingredientes

  • 15 pés de frango
  • 200 g de canjiquinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe os pés de frango, retire as unhas e em seguida lave em água corrente.
  2. Na panela de pressão, coloque o alho amassado junte com a cebola em rodela e deixe dourar.
  3. Coloque os pés, mexa por 10 minutos em seguida, coloque 1 litro de água com caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Em outra panela, coloque a canjiquinha com 1 litro de água e deixe cozinhar por 10 minutos, depois misture tudo depois de cozido e coloque sal se achar necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.