1 pedaço de chuleta pequena ou do tamanho da frigideira de sua escolha
2 batatas
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
óleo de sua preferência
salsa moída desidratada
leite a gosto
modo de preparo
Tempere a chuleta com sal e pimenta e reserve, depois ferva as batatas com casca até sentir que o garfo penetra na mesma sem resistência.
Retire as batatas e espere esfriar, descasque-as e amasse as com um garfo, adicione um pouco de leite aos poucos.
Acrescente o sal, a salsa e a pimenta e prepare a carne, unte levemente a frigideira com óleo e esquente em fogo alto até sair fumaça.
Coloque a chuleta por poucos segundos até selar uma parte e faça em seguida do outro lado.
Vire para o lado inicial, coloque em fogo médio e aguarde 7 minutos.
Vire para o lado oposto e aguarde mais 7 minutos, os minutos podem variar do ponto que você deseja que a carne fique.
Após o selamento, segure com uma pinça de silicone o lado da gordura na frigideira por 1 minuto, que é o tempo de descanso que a carne precisará para manter a suculência.