Pizza do Elias

publicado por:
Pizza do Elias. Enviada por Marvin e demora apenas 2 minutos.
Pizza do Elias
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a farinha, o açúcar, sal e o óleo em uma vasilha.
  2. Dissolva o fermento na água morna.
  3. Adicione o fermento à mistura.
  4. Misture tudo até a massa ficar lisa e não grudar na mão.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora (de preferência enrolada em algo para ficar quente).
  6. Após a massa descansada ela aumentará de tamanho, divida em 10 bolinhas.
  7. Polvilhe farinha em um superfície e deixe a massa descansar novamente por mais 30 minutos.
  8. Após o descanso da massa, abra cada bolinha para formar um disco.
  9. Para pizzas no forno, passe pouco molho no disco e pré asse no forno a 180° C, por 10 minutos.
  10. Para pizzas no forno a lenha não é necessário pré assar.
  11. Coloque o recheio de sua preferência e asse a pizza até ficar crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.