3 copos (americanos) de farinha de trigo sem fermento
1 e 1/2 copo (americano) de leite
3 salsichas
1 caldo de tempero da sua preferência
cebola a gosto
pimentão a gosto
tomate médios a gosto
3 ovos
sal a gosto
coentro a gosto
1 lata de sardinha
óleo ou molho de tomate
milho verde a gosto
ervilha a gosto
1 copo (americano) de óleo
100 g de queijo ralado
100 g de camarão seco
modo de preparo
Amasse as salsichas e sardinha com o garfo e reserve.
Corte em cubos bem pequenos a cebola, o tomate e o pimentão.
Em uma panela, acrescente os temperos, a sardinha e a salsicha, o caldo, o coentro, a ervilha e o milho verde.
Lave metade do camarão, corte com a faca, acrescente na panela e deixe ferver.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo.
No liquidificador, coloque os ovos, farinha de trigo, leite e o óleo, bata até obter uma massa homogênea.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o restante do camarão e o queijo ralado e bata para misturar.
Na assadeira untada, coloque metade da massa e em seguida todo o recheio reservado, espalhe bastante, por último o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.