Nhoque recheado com queijo mussarela

publicado por:
Nhoque recheado com queijo mussarela. Enviada por Gian e demora apenas 45 minutos.
Nhoque recheado com queijo mussarela
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 2k de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos medios
  • 1 molho de tomate refogado
  • 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse com espremedor
  2. coloque o queijo parmesão e o ovo, misture bem.
  3. Acrescente o sal a gosto.
  4. Aos poucos, coloque a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  5. Depois que a massa desgrudar das mãos, divida-os em bolinhas médias.
  6. Enrole como uma bola, com o dedão da mão, faça um buraco que caiba o queijo cortado em quadradinhos médios.
  7. Coloque o queijo e enrole até virar uma bola.
  8. Em água fervente, com um pingo de óleo, coloque para cozinhar.
  9. Quando a massa subir, o nhoque está pronto.
  10. Faça o molho de sua preferência e depois coloque o queijo mussarela ralado.
  11. Leve ao forno a 180° C, em 5 minutos, tire do forno e sirva bem quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.