Feijoada de feijão branco

publicado por:
Feijoada de feijão branco. Enviada por Joshua e demora apenas 1 minutos.
Feijoada de feijão branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 4 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 500 g de bacon
  • 500 g de carne de charque
  • 500 g de costelinha salgada
  • 1 pimentão verde
  • coentro a gosto
  • cebola
  • alho

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne de charque e a costelinha já dessalgada para cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  2. Corte os gomos de linguiça e o bacon e frite-os.
  3. Enquanto a linguiça e o bacon vão fritando, corte a cebola e o alho e coloque para dourar junto.
  4. Quando e feijão já estiver cozido, acrescente o bacon, linguiça, cebola e o alho.
  5. Corte o coentro e o pimentão e deixe ferver por mais uns 15 minutos, aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.