Farofa caseira da Mi

publicado por:
Farofa caseira da Mi. Enviada por Hiroshi e demora apenas 45 minutos.
Farofa caseira da Mi
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 92

ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • bacon em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • uva passa a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  1. Em uma panela quente, coloque a margarina, deixe derreter e então doure o bacon.
  2. Em seguida a cebola e o alho, e por fim os pimentões.
  3. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Depois de dourado, vá colocando a farinha de mandioca aos poucos sem parar de mexer.
  5. Baixe o fogo e fique mexendo até dourar.
  6. Desligue o fogo e então coloque as uvas passas, a cebolinha e a salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.