Panquecas de Carne Moida Gourmet (Faça e Venda)

publicado por:
Panquecas de Carne Moida Gourmet (Faça e Venda). Enviada por Melissa e demora apenas 40 minutos.
Panquecas de Carne Moida Gourmet (Faça e Venda)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 sache de tempero para massas
  • 4 colheres de óleo

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimenta de cheiro ou bode opcional
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 colher de (sobremesa) colorífico ou colorau (opcional)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Creme branco:

  • Creme branco: 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias para a montagem
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Queijo ralado á gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, farinha e o tempero, bata por cerca de 2 minutos. Experimente para provar o sal, caso necessário corrija-o.
  2. Unte com pouco de óleo uma frigideira ante aderente e com uma colher, coloque um pouco da massa até que tampe o fundo, a massa tem que ficar fina.
  3. Leve ao fogo ,dore um lado e depois o outro, assim sucessivamente até que acabe toda a massa e reserve os discos de massa já prontos.

Recheio:

  1. Recheio: Em uma panela, coloque o alho, a cebola e refoque, depois acrescente a carne e deixe refogar até que seque toda água.
  2. Acrescente o colorau, a pimenta , o molho de tomate e a água, quando levantar fervura conte 5 minutos e desligue.
  3. Prove e corrija o sal e a pimenta caso necessário e depois reserve.

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Em uma panela, misture o leite, a maizena, a margarina, o sal e a pimenta, leve ao fogo mexendo sempre para não criar grumos e queimar, até que forme um creme homogêneo.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um dos discos de massa aberto, coloque as colheres de carne, o molho branco, uma fatia de mussarela e enrole.
  2. Assim, até que tenha acabado todos os discos, em uma travessa acomode todas as panquecas e coloque por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
  3. Leve ao micro-ondas por 4 minutos ou forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.