Vaca atolada à moda gaúcha

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Vaca atolada à moda gaúcha. Enviada por Violeta e demora apenas 2 minutos.
Vaca atolada à moda gaúcha
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1/2 kg de aipim descascado cortado em rodelas grossas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados no sal
  • 1/2 pimentão picado
  • orégano a gosto
  • pimenta a gosto
  • semente de coentro triturada a gosto
  • 2 sachês de sazón tempero do nordeste
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • 1/4 de cálice de vinho tinto suave

modo de preparo

  1. Aqueça a panela.
  2. Coloque a carne com o vinagre e deixe fritar um pouco.
  3. Em seguida, coloque o alho, a cebola e os demais temperos a gosto.
  4. Quando a cebola estiver macia, coloque o pimentão e o sazón e cubra a carne com água fervente.
  5. Deixe cozinhar até secar a água.
  6. Quando secar, frite um pouco e coloque o vinho, mexa até encorpar.
  7. Em seguida, cubra com mais água e repita este processo até que a carne esteja quase soltando do osso. Após, coloque os aipins, cubra com mais água, acerte o sal e deixe cozinhar até que os aipins estejam se partindo.

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