Moqueca de bacalhau com grão de bico

publicado por:
Moqueca de bacalhau com grão de bico. Enviada por Sheilla e demora apenas 30 minutos.
Moqueca de bacalhau com grão de bico
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 153

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g grão de bico yoki
  • 1 molho de coentro
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de suco de limão
  • 2 copos de leite de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • azeite de oliva a gosto
  • azeite de dendê a gosto

modo de preparo

  1. Tire o sal do bacalhau, depois cozinhe o grão de bico até ficar bem macio, e escorra.
  2. Tempere com cebola, pimentão, coentro e tomate, depois amasse o alho com o coentro, acrescente o suco de limão e coloque no bacalhau.
  3. Deixe descansar 30 minutos, depois em uma caçarola ponha uma poção de bacalhau e outra de grão de bico.
  4. Arrume como se fosse uma lasanha, despeje o tempero que estava no bacalhau.
  5. Ponha o leite de coco, o azeite e finalize com rodelas de tomates, cebola, pimentão e coentro.
  6. Cozinhe até engrossar o caldo e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.