Carne de soja – Proteína de soja texturizada (com dica para tirar o gosto amargo da soja)
Carne de soja – Proteína de soja texturizada (com dica para tirar o gosto amargo da soja)
publicado por: KaykyCarne de soja – Proteína de soja texturizada (com dica para tirar o gosto amargo da soja). Enviada por Kayky e demora apenas 45 minutos.
Em uma panela, despeje a água e deixe ferver, depois adicionar o vinagre e a proteína de soja e deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje em um escorredor ou peneire e lave em água corrente e deixe escorrer por 3 minutos, esse passo é o que tira o gosto amargo da soja.
Coloque em uma vasilha, a água fervente, adicione a proteína de soja, deixe descansar por 15 minutos e escorra novamente por 3 minutos.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente os tomates e os caldos de carne ou legumes (dissolvidos em 50 ml de água quente, para facilitar a mistura).
Adicione a proteína de soja e o molho de tomate, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.