Filé de porco ao molho shoyu e mel

publicado por:
Filé de porco ao molho shoyu e mel. Enviada por Yolanda e demora apenas 30 minutos.
Filé de porco ao molho shoyu e mel
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 196

ingredientes

  • 600 g de filé de porco
  • 100 g de champignon
  • 3/4 de copo (americano) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1/2 cebola
  • alho a gosto
  • limão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de amido de milho

modo de preparo

  1. Corte o filé em rodelas e tempere com limão, alho, sal e nos moscada.
  2. Em uma panela, despeje azeite, depois grelhe os bifes.
  3. Acrescente a cebola e o champignon antes que a água, que a carne, soltou seque.
  4. Separadamente, em um recipiente, adicione o molho shoyu, o ketchup, o mel e o amido de milho até que fiquem homogêneos.
  5. Adicione a mistura na carne e mexa bem até que engrosse um pouco, depois sirva com salada colorida e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.