Canja fácil na pressão

publicado por:
Canja fácil na pressão. Enviada por Rani e demora apenas 30 minutos.
Canja fácil na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 4 a 6 coxinhas da asa
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 inhame grande
  • 3 mandioquinhas
  • 2 tabletes de galinha
  • 1/4 de xícara de ervilha seca
  • salsinha a gosto
  • alho e cebola (triturados juntos) 2 colheres de sopa
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  1. Refogue as asinhas com o alho, cebola e óleo.
  2. Juntar o arroz cru, refogue mais um pouco.
  3. Coloque o restante dos ingredientes (picados), tampe a panela de pressão.
  4. Espere pegar pressão e deixe 20 minutos.
  5. Desligue, aguarde a pressão sair sozinha e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.