Mousse de amendoim

publicado por:
Mousse de amendoim. Enviada por Alma e demora apenas 10 minutos.
Mousse de amendoim
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 3 claras em neve

modo de preparo

  1. Coloque para bater no liquidificador, a água morna junto com a maria mole.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite com o soro, bata bem.
  3. Por último, coloque o amendoim já torrado e moído, na velocidade mínima, somente para misturar.
  4. Despeje numa travessa e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com o fouet para incorporar todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  6. O mousse vai se separar sozinho em 3 camadas, sendo que o amendoim fica no meio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.