Fraldinha recheada na pressão

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Fraldinha recheada na pressão. Enviada por Levi e demora apenas 40 minutos.
Fraldinha recheada na pressão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de fraldinha
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagrete desidratado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero em pó sabor carne
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • palitos de dente

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho, sal, vinagrete desidratado, a pimenta-do-reino, o molho shoyu e o tempero para carne.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Espalhe o bacon fatiado, a mussarela, a cenoura e o pimentão.
  4. Enrole feito rocambole e depois enfie os palitos de dente nas laterais, para vedar.
  5. Coloque o óleo na panela de pressão e depois acrescente a carne para dourar.
  6. Após ficar bem dourada, acrescente o molho de tomate e a água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  8. Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela, retire os palitos, fatie e sirva com o caldo restante.

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