MASSA:Preaqueça o forno a 180º C, bata as claras em neve e reserve.
Misture o chocolate no leite morno, depois em um liquidificador, bata por 5 minutos o óleo, gemas, açúcar e vá acrescentando o leite com o chocolate aos poucos.
Com uma batedeira, acrescente a farinha e o fermento, no final incorpore cuidadosamente as claras em neve com uma espátula até que fique homogêneo.
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
RECHEIO:
RECHEIO:Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o coco ralado.
Mexa bem até engrossar, mesmo ponto de brigadeiro, e acrescente o creme de leite ao final, mexa até ficar uniforme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
COBERTURA:
COBERTURA:Derreta o chocolate no microondas, aproximadamente por 2 minutos e mexa na metade do tempo.
Coloque em uma panela com o leite condensado e mexa em fogo baixo até ficar consistente.
Acrescente o creme de leite no final, mexa até ficar homogêneo e depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
Utilize uma forma alta e espere o bolo esfriar para rechear, corte em 3 partes para ficar com 2 camadas de recheio e depois decore a seu gosto.