Salmão com creme de leite e shoyu

publicado por:
Salmão com creme de leite e shoyu. Enviada por Alda e demora apenas 15 minutos.
Salmão com creme de leite e shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 91

ingredientes

  • 2 posta de salmão defumado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de molho shoyu
  • sal e pimenta
  • 1 colher de manteiga ou margarina

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga pra derreter na frigideira, em seguida asse o peixe.
  2. Asse 5 minutos para cada lado, é suficiente.
  3. Coloque o sal e a pimenta a seu gosto.
  4. Em seguida, coloque o shoyu junto com o creme de leite e reserve.
  5. Depois que o peixe estiver bem assado, coloque o creme de leite junto na frigideira, misture sem quebrar o peixe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.