Bolo de queijo vegano

publicado por:
Bolo de queijo vegano. Enviada por Araci e demora apenas 12 minutos.
Bolo de queijo vegano
Preparo 12Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 batata inglesa grande
  • 1/3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 colheres cheias (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres cheias (sopa) de óleo vegetal (pode ser azeite)
  • 1e 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de água

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata e amasse depois de cozida (como se fosse um purê).
  2. Misture a batata amassada e todos os outros ingredientes, com as mãos vá misturando até obter uma massa firme e bem homogênea.
  3. Faça as bolinhas e coloque dentro de uma assadeira ou vasilha, leve ao congelador por 12 horas (isso permite que ao assar, crie uma casquinha por fora, que ajudará a manter a forma do bolo de queijo).
  4. Retire do freezer e coloque em uma assadeira (não precisa untar), leve ao forno para assar a 200º C, por mais ou menos 45 a 50 minutos.
  5. Basta prestar atenção se está dourando.
  6. Após assar, sirva com café, geleias ou puro mesmo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.