Macarrão na panela de pressão fácil

publicado por:
Macarrão na panela de pressão fácil. Enviada por Barbra e demora apenas 30 minutos.
Macarrão na panela de pressão fácil
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 500 g de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de peito de peru picados
  • 150 g de presunto picados
  • 100 g de queijo cheddar em tiras pequenas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • colorau
  • água

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau (a gosto), reserve.
  2. Na panela de pressão em fogo alto, coloque a cebola picada, os 2 dentes de alho picados e as 2 colheres de sopa de margarina, mexa bem até dourar.
  3. Depois, coloque o peito de frango e refogue.
  4. Em seguida, coloque o molho de tomate, mexa até pegar fervura, coloque o macarrão e misture tudo.
  5. Coloque a água (até a altura do macarrão), 1 colher rasa de sal e os 2 cubos de caldo de galinha picados, misture bem.
  6. Feche a panela, depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  7. Abra a panela, coloque o creme de leite, o presunto e o peito de peru, misture.
  8. Por último, coloque o queijo cheddar e misture bem até que o queijo derreta.
  9. Sirva em seguida, ainda quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.