Pão caseiro da Lissa

publicado por:
Pão caseiro da Lissa. Enviada por Takashi e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da Lissa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 514

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite quente
  • 1 copo de água em temperatura ambiente
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 sachês de 30 g fermento químico seco
  • 2 kg de farinha de trigo ou até que solte das mãos

modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, leite quente, água, oléo, açúcar, sal e o fermento químico, bate por 3 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e despeje o líquido, mexendo com uma colher de pau, quando pesar, dispense a colher e comece a sovar com as mãos.
  3. Quando estiver num ponto que você puxe a mão e a massa solte, deixando a mão suja de massa, está bom.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, molde os pães conforme seu gosto.
  5. Depois de moldado, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.