Macarrão com molho branco e frango desfiado

publicado por:
Macarrão com molho branco e frango desfiado. Enviada por Horishi e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com molho branco e frango desfiado
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa (óleo)
  • noz moscada ralada a gosto
  • 5 dentes de alho socado
  • óregano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Em uma panela grande, ferva a água com um pouco de óleo.
  2. Despeje o macarrão e deixe ferver até ficar no ponto.
  3. Comece a fazer o molho quando começar a cozinhar o macarrão.

Molho:

  1. Molho:E uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Coloque em seguida o orégano.
  3. Despeje o leite e deixe ferver.
  4. Coloque a noz-moscada, o creme de leite e a metade do requeijão.
  5. Despeja o frango já desfiado e deixe cozinhar por 5 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma travessa com o restante do requeijão e coloque o macarrão cozido.
  2. Despeje o molho sobre o macarrão e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.