Sopa de milho no pão

publicado por:
Sopa de milho no pão. Enviada por Aldo e demora apenas 1 minutos.
Sopa de milho no pão
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 130

ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 tomates
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • 3 pães italianos

modo de preparo

  1. Tire o milho da espiga e refogue com o tomate e a cebola.
  2. Cozinhe o filé de frango e desfie.
  3. Junte tudo na panela, adicione sal e cubra com água quente para fazer a sopa, cerca de 1 litro e meio.
  4. Cozinhe em fogo alto por cerca de 50 minutos ou até o milho ficar mole.
  5. Retire o miolo dos pães, cuidando para não perfurar o fundo.
  6. Leve ao forno para dar uma torrada por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
  7. Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha e com água faça um creme.
  8. Junte essa mistura na sopa mexendo sempre para engrossar, ferva e retire.
  9. Coloque a salsa e deixe esfriar por 15 minutos para engrossar mais.
  10. Coloque a sopa dentro dos pães.
  11. Polvilhe queijo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.