Sopa de pimentão vermelho

publicado por:
Sopa de pimentão vermelho. Enviada por Gaspar e demora apenas 55 minutos.
Sopa de pimentão vermelho
Preparo 55Min
Rendimento 4 Porções
Views 207

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, até ficar macio.
  3. Despeje o caldo, mexendo bem.
  4. Reduza o fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  5. Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  6. Recoloque na panela e misture o creme de leite.
  7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. Aqueça até ficar bem quente.
  9. Sirva nas tigelas, polvilhada com as pimentas trituradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.