Sopa de camarão com tambaqui

publicado por:
Sopa de camarão com tambaqui. Enviada por Tom e demora apenas 40 minutos.
Sopa de camarão com tambaqui
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de camarão cinza
  • 500 g de mandioquinha
  • 400 g de batata lavada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • pimenta dedo de moça a gosto
  • 500 g de tambaqui já cozido
  • 2 tomates

modo de preparo

  1. Retire as cascas dos camarões e ferva a parte.
  2. Cozinhe o peixe a parte com os temperos a gosto.
  3. Após o cozimento, retire os espinhos e bata no liquidificador com o caldo das cascas dos camarões.
  4. Cozinhe os legumes neste caldo coado para não ter risco de nenhum espinho.
  5. Após 40 minutos de cozimento, abra a panela de pressão e coloque os camarões limpos e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Adicione o cheiro-verde e a pimenta dedo de moça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.