Feijoada bruta

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Feijoada bruta. Enviada por Linda e demora apenas 3 minutos.
Feijoada bruta
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 2kg de arroz branco
  • 5 pcts de feijao preto
  • 3 pcts de farofa pronta apimentada
  • 4 maços de couve
  • 2,5 kg de pé
  • 2,5 kg rabo
  • 2,5 kg orelha
  • 2,5 kg calabresa
  • 2,5 kg paio
  • 2,5 kg pele
  • 2,5 kg costelinha salgada e defumada
  • 2,5 kg charque ou carne magra
  • 2,5 kg lombo
  • 3 kg de bacon
  • alho triturado a gosto
  • óleo a gosto
  • temperos de caldo de feijão
  • folha de loro a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhando, tire todo o sal dos ingredientes de porco ou lave - os na água corrente por várias vezes.
  2. Em uma panela, coloque o feijão de molho por aproximadamente 1 hora.
  3. Cozinhe os ingredientes salgados até ficarem moles, depois acrescente o feijão e cozinhe por aproximadamente por 1 hora e meia, exceto a orelha e a pele.
  4. A orelha e a pele deve ser adicionadas após 1 hora do início do cozimento, deve ser colocado também a calabresa e o paio.
  5. Adicione o tempero de caldo de feijão e as folhas de loro, não precisa adicionar o sal.
  6. Observe para que não reduza muito a água da panela, após esse procedimento coloque o alho triturado, o óleo numa panela e frite bem e depois despeje a feijoada dentro dessa panela pouco a pouco.

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