Bolo de milho com calda de laranja

publicado por:
Bolo de milho com calda de laranja. Enviada por Hilda e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho com calda de laranja
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo

modo de preparo

  1. Num recipiente, misture a farinha de milho com metade do suco de laranja e reserve.
  2. Na batedeira, bata bem o açúcar (reserve uma colher de sobremesa) com as gemas.
  3. Acrescente a mistura da farinha de milho reservada à farinha de trigo e o fermento.
  4. Pare de bater e mistura.
  5. Delicadamente, misture as claras em neve.
  6. Despeje numa forma untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno preaquecido e moderado (180º C), por aproximadamente 30 minutos.
  8. Depois, retire do forno e regue com o restante do suco de laranja misturado ao açúcar reservado.
  9. Deixe esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.