Tiras de carne ao molho de espumante

publicado por:
Tiras de carne ao molho de espumante. Enviada por Daiana e demora apenas 30 minutos.
Tiras de carne ao molho de espumante
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 300 g de bife de patinho cortado em pequenas tiras
  • 2 xícaras de espumante de vinho branco doce
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de tempero preparado (alho, pimenta, cebolinha desidratados)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o bife em pequenas tiras, junte todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
  2. Despeje tudo em uma frigideira antiaderente e frite em fogo médio/alto, até o molho engrossar.
  3. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.