Mandioca com carne moída da Lory

publicado por:
Mandioca com carne moída da Lory. Enviada por Marlon e demora apenas 40 minutos.
Mandioca com carne moída da Lory
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de músculo moído (carne moída)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 4 rodelas de cebola
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte a mandioca em tamanho médio, coloque pra cozinhar com um pouco de sal.
  2. Numa panela, coloque o alho picado, a cebola e deixe fritar.
  3. Em seguida, acrescente a carne moída, deixe no fogo até ficar bem sequinha e frita, nessa hora acrescente o molho de tomate, orégano e um pouco de coentro picado, corrija o sal e deixe ferver.
  4. Quando a mandioca estiver bem cozida, escorra a água.
  5. Em um prato, coloque um pouco de mandioca, amasse um pouco com um auxílio de um garfo.
  6. Acrescente manteiga ou margarina por cima para ficar cremoso, coloque a carne moída por cima e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.