Lanche de omelete

publicado por:
Lanche de omelete. Enviada por Diane e demora apenas 5 minutos.
Lanche de omelete
Preparo 5Min
Rendimento 10 Porções
Views 138

ingredientes

  • 3 ovos
  • 20 fatias super finas de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 15 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • sal a gosto
  • orégano
  • azeite para fritar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o fermento biológico.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata por 3 minutos, a massa vai ficar bem cremosa.
  4. Se preferir, acrescente 50 g de parmesão, fica muito bom também.
  5. Em uma frigideira tefal, coloque o azeite apenas uma vez, a partir da segunda vez não gruda mais.
  6. Espalhe a massa de forma que preencha a frigideira, fritando e virando no ponto que desejar.
  7. Depois que os discos estiverem prontos, na mesma frigideira aquecida (fogo baixo), coloque a massa, 1 fatia de presunto, 1 e 1/2 de queijo, 2 rodelas de tomates e por último polvilhe o orégano.
  8. Enrole a massa na frigideira (por isso o tomate bem fino), deixe fritar um pouco mais na ponta que termina pra ficar bem fechadinha.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.