Bolo de banana com farelo de aveia

publicado por:
Bolo de banana com farelo de aveia. Enviada por Dalton e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com farelo de aveia
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 bananas (prata ou nanica, bem maduras)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Misture com o farelo de aveia e o fermento, mexendo bem.
  3. Unte uma forma de buraco no meio e leve para assar.
  4. Pode colocar banana picada por cima, ou misturar na massa.
  5. Leve a forma ao forno preaquecido.
  6. Asse na temperatura de 200° C, por volta de 20 a 30 minutos.
  7. Até o palito ficar limpo e a cor saudável.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.