Risotinho da Titi

publicado por:
Risotinho da Titi. Enviada por Iracema e demora apenas 20 minutos.
Risotinho da Titi
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 92

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo americano de arroz parboilizado
  • 1/2 cebola média
  • 1 linguiça calabresa
  • 5 colheres cheias de creme de leite light
  • pimenta calabresa
  • sal
  • tempero verde
  • óleo
  • 1 colher de extrato de tomate

modo de preparo

  1. Corte a linguiça calabresa em 4 partes (para ficar pequenos cubinhos) e reserve.
  2. Corte a cebola, o temperinho verde e o alho bem pequenos e reserve.
  3. Em uma panela média, ponha um fio de óleo, espere esquentar e dê uma leve fritada na linguicinha.
  4. Acrescente o alho e a cebola picada e deixe dourar.
  5. Quando o arroz já estiver cozido (deixe-o mais durinho) acrescente o creme de leite e o extrato de tomate e misture até o arroz ficar cremoso.
  6. Acrescente sal, pimenta calabresa e temperinho verde a gosto.
  7. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
  8. Acrescente 2 copos americanos de água - em fogo baixo e sirva com um fio de azeite por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.